di Redazione
Domenica 10 agosto, a partire dalle ore 20, a Montagano si terrà la IX edizione di “Incantiniamoci – Festa del Vino”. La serata prevede un itinerario di tradizioni culinarie locali accompagnate dai migliori vini del Molise. Tale percorso parte da un piatto contadino locale, la “m’banizza”, con la Falanghina di Portocannone, proseguendo con un altro pezzo forte della cucina popolare montaganese, “Lu Fnnarill”, accompagnato da un soave Rosato di Montepulciano. Il tenace Montepulciano DOC del Molise abbraccia nella terza cantina l’immancabile “cotiche e fagioli”. Il percorso degustativo enogastronomico – come dice il Presidente della Pro Loco di Montagano, Lorenzo Ricciardi – prosegue tra le cantine del centro storico con formaggi e composte, frutta e cantucci, accostati sapientemente a Tintilia e Moscato.
Al termine della passeggiata/degustazione i partecipanti si ritroveranno in piazza Mercato per una pasta al pomodoro in compagnia, dj set e tanto divertimento.






























